(050) 302 43 21
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-20:00
Вс: по договоренности

YUMI Lashes – кератиновый лифтинг (ламинирование) ресниц

YUMI Lashes - это новая швейцарская технология, которая позволяет удлинить собственные ресницы, увеличить их объем, придать насыщенный черный цвет, красивый завиток без наращивания искусственных ресниц.

Процедура занимает всего 1 час, а эффект сохраняется на 2 месяца без коррекций и повторных сеансов. Большим преимуществом данной процедуры является отсутствие ограничений как с нарощенными ресницами. Можно спать лицом в подушку, умываться любыми косметическими средствами, пользоваться контактными линзами, тушью, плавать в бассейне и в морской воде, все это никак не повлияет на эффект от процедуры.

Что также немаловажно, данная процедура не вредит вашим собственным ресницам, а наоборот, является ухаживающей, и при повторных сеансах, ресницы становятся крепче и плотнее, а не выпадают и обламываются как при наращивании. Благодаря компонентам процедуры реснички наполняются витаминами, протеинами, аминокислотами и кутикула закрывается кератином, что позволяет придать реснице плотность и укрепить структуру.

Особенно порадуются эффекту обладательницы светлых тоненьких ресничек, плотных жестких ровных ресниц, смотрящих вниз, аллергики на тушь и другие компоненты по удлинению ресниц.

YUMI Lashes решит все ваши проблемы с ресницами, это успешное сочетание последних, инновационных, косметологических технологий и абсолютно безопасных компонентов.

Вы можете записаться на процедуру в Харькове в студии ARTVisage по адресу Сумская, 7 оф. 35, стоимость процедуры 800 гривен.

Записываясь вдвоём с подружкой на одно время, вы получаете скидку 200 гривен (каждому).

Длительность до 60 минут.

Работаем по предварительной записи.

Если возникнут вопросы, с удовольствием ответим на них по тел: +38 050 302 43 21