(050) 302 43 21
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-20:00
Вс: по договоренности

Pantone Color IQ – ваш электронный косметолог

Подбор идеального тона для лица – дело не такое простое, как кажется. Оттенок, который в мягком освещении магазина выглядит безупречно, при ярком дневном свете внезапно может стать болезненно-желтым, а в сумерках – и вовсе землисто-серым. Но вы ведь хотите выглядеть привлекательно всегда, верно?

Pantone Color IQ

Чтобы всегда быть на высоте, доверьте подбор тона профессионалам. Beauty-специалисты из компании Sephora совместно с институтом Pantone разработали уникальный гаджет, совершивший настоящую революцию в мире красоты. Прибор, получивший название Pantone Color IQ, самостоятельно определяет оттенок кожи до мельчайших полутонов, и подбирает косметику, идеально подходящую по цвету.

Pantone Color IQ

Процесс проходит в несколько этапов:

  • сканирование кожи;
  • сравнение оттенка с палитрой из базы;
  • подбор тональных средств в соответствии с полученным результатом.

В базе Sephora – 110 (!) тончайших оттенков. Богатая палитра позволяет любой женщине подобрать идеальный тон, каким бы типом кожи она ни обладала. Главное условие – перед процедурой сканирования необходимо тщательно очистить лицо от макияжа и загрязнений. Кроме того, за несколько дней до «встречи» с аппаратом желательно воздерживаться от кофе, алкоголя и сигарет, а также пить побольше чистой воды – тогда ваш цвет кожи будет максимально здоровым и естественным.

Pantone Color IQ

Pantone Color IQ также учитывает такие факторы, как загар (в т.ч. использование автозагара) и недавнее прохождение косметологических процедур вроде химического пилинга. Всего за 1,8 сек прибор делает снимки на 27 участках кожи, учитывая все цветовые нюансы – веснушки, румянец, затемнения вокруг глаз и пр. Результат – вы получаете идеальный тон, в котором можете быть уверены на 100%. Благодаря обширному каталогу вы сможете без труда подобрать косметику своего любимого бренда.