(050) 302 43 21
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-20:00
Вс: по договоренности

Новинка! Губки в NUDE эффекте: сочные, свежие, без контура!

Естественность всегда в моде, и даже в перманентном макияже губ проявляются эти тенденции. Когда-то татуаж губ преподносился как способ быть «круглосуточно накрашенной», но современные техники позволяют создавать куда более интересные эффекты.

Губки в NUDE эффекте

Все более популярным в Украине становится так называемый бесконтурный татуаж губ. Эта техника подходит женщинам, которые:

  • хотели бы скорректировать легкую асимметрию губ;
  • имеют бледный или синюшный оттенок губ;
  • желают, чтобы губы выглядели естественно, и в то же время ухоженно.

Само название техники говорит о том, что при нанесении пигмента не формируется четкий контур – он как бы слегка растушевывается, причем цвет пигмента плавно переходит в естественный оттенок губ. Это позволяет сделать губы ярче, сохранив при этом естественный вид, а также визуально добавить губам объема.

Губки в NUDE эффекте

Особенно интересно смотрится перманентный макияж губ, выполненный в технике babylips. Используя несколько пигментов разной плотности и яркости, можно создать эффект блеска и визуально сделать губы более объемными, даже немного «припухлыми», как у ребенка (отсюда и название). Результат выглядит очень трогательно и нежно, но в то же время сексуально.

Бесконтурный татуаж губ подойдет тем, кто впервые прибегает к такого рода процедуре, и не готов к более «решительным» мерам. К слову, перманентный макияж в этом случае не исключает макияжа обычного, а цвет помады благодаря базовому пигменту будет более ярким и сочным.

Для записи к мастерам нашей студии звоните и пишите:
Тел/Viber: 050 302 43 21
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оставить заявку на сайте

Больше примеров работ наших мастеров в профиле Инстаграм @artvisage_brows