(050) 302 43 21
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-20:00
Вс: по договоренности

Микроблейдинг бровей

Микроблейдинг бровей

А между тем, микроблейдинг, будучи уникальным явлением в индустрии красоты, открывает большие перспективы в профессиональном росте.

Phi artist, royal artist, master, grand master – поднимаясь по этим ступеням, специалист совершенствуется, получает известность и признание.

На сегодняшний день настоящих мастеров своего дела выпускает PhiBrows Academy Бранко Бабич в Стамбуле, где сама я прошла обучение у самого Бранко и Беррин Цетинер. Благодаря этому я обрела знания, которые помогают мне каждый день делать прекрасных женщин еще прекраснее. Усовершенствовать полученные навыки и пополнить теоретическую копилку мне помогла grand master Злата Кичин, у которой я прошла курс повышения квалификации в Мюнхене.

Приобретенным опытом я бы хотела поделиться со всеми, кто желает в совершенстве освоить технику микроблейдинга бровей. По материалам академии я провожу базовое обучение, а также индивидуальные мастер-классы для повышения квалификации мастеров. Пройдя обучение, вы освоите уникальную мануальную волосковую технику формирования бровей и узнаете:

  • как подобрать идеальную форму бровей в зависимости от типа лица;
  • как сделать брови максимально естественными и в то же время эффектными;
  • с какими материалами лучше всего работать;
  • как с помощью правильно подобранной формы бровей создать идеальные пропорции лица.

Микроблейдинг бровей

Приглашаю всех желающих! После обучения вы получите сертификат, подтверждающий квалификацию, и бесценные знания, которые помогут стать настоящим ассом микроблейдинга.

Для записи к мастерам нашей студии звоните и пишите:
Тел/Viber: 050 302 43 21
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оставить заявку на сайте

Больше примеров работ наших мастеров в профиле Инстаграм @artvisage_brows