(050) 302 43 21
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-20:00
Вс: по договоренности

Пудровые брови

Пудровые бровиСвоим названием данная техника обязана эффекту. После татуажа кожа в области бровей при ближайшем рассмотрении покрыта мельчайшими точками, напоминающими частички пудры. Данную технику также называют пиксельным напылением. В отличие от микроблейдинга, в ходе которого прорисовываются отдельные волоски, пудровое напыление создает мягкие, естественные линии бровей, которые не выступают акцентом на лице, а лишь гармонично дополняют его черты.

Пудровые брови подойдут обладательницам светлых тонких волос и бледной кожи – они не будут выглядеть агрессивно и неестественно, и просто подчеркнут природную красоту лица. Однако женщинам, у которых брови совсем редкие, или волоски в этой области практически не растут, татуаж бровей с пудровым эффектом не подойдет. В таких случаях лучше предпочесть другую технику – так называемую «растушевку», или шотирование.

Татуаж «растушевка» создает эффект бровей, слегка подкрашенных карандашом. Сначала прорисовываются отдельные волоски, а затем пигмент слегка растушевывается, чтобы придать линиям мягкость. Таким образом можно затонировать как брови целиком, так и отдельные их участки, где густота волосков ниже. С помощью шотирования также можно скорректировать цвет бровей, используя сразу несколько пигментов – это позволяет добиться максимальной естественности и даже визуально скорректировать линии век.

Пудровые брови

Стоит отметить, что пиксельное напыление и шотирование – техники атравматичные. Заживление после процедуры происходит быстро, без образования грубых корочек. Может наблюдаться лишь незначительное шелушение кожи. Поскольку пигмент вводится неглубоко, цвет его до и после заживления нисколько не различается. Если же вас беспокоит, сколько держатся пудровые брови, то здесь все зависит от пожеланий клиентки – можно сделать перманентный макияж на 1-3 месяца, чтобы понять, подходит ли такая техника вам, а если вы полностью уверены, сделать напыление или шотирование на 1-2 года.

Для записи к мастерам нашей студии звоните и пишите:
Тел/Viber: 050 302 43 21
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оставить заявку на сайте

Больше примеров работ наших мастеров в профиле Инстаграм @artvisage_brows