(050) 302 43 21
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-20:00
Вс: по договоренности

Лазерное удаление татуажа: начинаем все с чистого лица

Лазерное удаление татуажа

Но есть у перманентного макияжа и недостаток: если вы сделали яркие губы, длинные стрелки или широкие брови, на какое-то время (от нескольких месяцев до нескольких лет) с этим образом придется сжиться, забыв про ежедневные эксперименты с имиджем. А женская натура, как известно, переменчива, и даже если всю жизнь вы мечтали об образе роковой красотки с алым ртом и угольной подводкой, то именно сегодня вам захочется примерить амплуа невинной юной принцессы. И в тех случаях, когда от татуажа нужно избавиться поскорее, не дожидаясь естественного выцветания пигмента, поможет процедура лазерного удаления.

К данной процедуре нередко прибегают жертвы неудачного татуажа, сделанного горе-мастерами. В сети можно найти десятки, если не сотни подобных историй – некоторые женщины по нескольку лет ходят с обезображенным лицом, скрывая последствия под слоями тональных средств. Лазерное удаление – оптимальный выход из такой ситуации.

Принцип воздействия чем-то напоминает лазерный пилинг – проникая в кожу, лучи лазера разрушают пигмент и стимулируют его выведение. В зависимости от глубины и интенсивности татуажа, может понадобиться от 1 до 10 сеансов, чтобы полностью вывести пигмент. Не будем скрывать – процедура довольно болезненна, поэтому на обрабатываемый участок наносится анестетик.

Лазерное удаление татуажа

Лучше всего заниматься удалением татуажа во время отпуска, поскольку после процедуры могут на несколько дней остаться красноватые шелушащиеся пятна, припухлости и даже небольшие гематомы. Пугаться не стоит – это нормальная реакция кожи на лазер (по сути, лучи оставляют ожог, подобный солнечному, но тщательно контролируемый). Чтобы минимизировать неприятные ощущения после процедуры и как можно скорее вернуть лицу нормальный вид, следует использовать специальные уходовые средства – их косметолог подбирает индивидуально.

Разумеется, если вы хотите избавиться от татуажа, готовясь к важному событию, подготовьтесь заранее. Обратитесь к мастеру за несколько месяцев до заветной даты, ведь для полного удаления перманентного макияжа может понадобиться несколько сеансов, а между ними всегда должен быть перерыв не менее 7-10 дней.

Для записи к мастерам нашей студии звоните и пишите:
Тел/Viber: 050 302 43 21
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оставить заявку на сайте

Больше примеров работ наших мастеров в профиле Инстаграм @artvisage_brows